Crêpière
La crêpière est l’ustensile idéal pour faire de bonnes crêpes faites-maison et de bonnes galettes sans matière grasse.
¹ - Nous conseillons généralement d'avoir un minimum de 4-5 manches amovibles par cuisine. Découvrez tous nos accessoires et silicones.
² - Tous feux : Gaz, Vitrocéramique, Électrique, Halogène, Four + Induction

Livraison Colissimo

Paiement sécurisé

Emballé avec soin

Entreprise française
La crêpière est l’ustensile idéal pour faire de bonnes crêpes faites-maison et de bonnes galettes sans matière grasse.
Cet ustensile est aussi très pratique pour les œufs sur le plat, mais il faudra mettre un peu de gras sur un sopalin pour que les œufs n’accrochent pas.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour les brochettes et les viandes.
Sa forme originale permet de faire glisser dans l’assiette, les crêpes, les galettes et même les œufs au plat sans les crever.
Retrouvez des idées de recettes sur les réseaux sociaux !